terça-feira, 20 de novembro de 2007

Pólo Aquático

SALGUEIROS EM COIMBRA NO REGRESSO DA ACADÉMICA O Salgueiros, detentor da Taça de Portugal masculina, desloca-se até Coimbra para defrontar a regressada Académica, ditou o sorteio, realizado esta semana na sede da Federação Portuguesa de Natação, dos oitavos-de-final, que se vão realizar a 5 ou 6 de Janeiro de 2008. A Briosa, um histórico na modalidade, apenas se inscreveu nesta competição na corrente temporada, abdicando de participar nas fases de apuramento do Campeonato Nacional da II Divisão.Os encontros entre clubes do principal escalão vão opor Lousada Século XXI e CPN, Amadora e Paredes, e CDUP/Liberty e Belenenses.Vitória de Guimarães-CNAc e Sporting-Louletano são as partidas entre as formações do escalão secundário. Portinado e Sporting de Espinho ficaram isentos desta eliminatória.Na competição feminina, destaque para a ausência do Clube Fluvial Portuense, detentor do título há cinco edições consecutivas, que não se inscreveu na prova. O único encontro sorteado foi entre a Amadora e o Lousada Século XXI, dos quartos-de-final da competição, agendado para os dias 14 ou 15 de Junho.Louletano, Belenenses e Gondomar Cultural ficaram isentas desta eliminatória.As meias-finais da Taça de Portugal realizam-se a 21 e 22 de Junho, enquanto a final da prova está agendada para 28 de Junho. In:Norte Desportivo