segunda-feira, 8 de abril de 2013

Andebol

Assistimos este Sábado no Pavilhão da Escola Irene de Lisboa a um bom jogo de andebol, a nossa equipa controlou praticamente o jogo todo, tendo mantido o adversário sempre a uma distância de 3-5 golos, a maior dificuldade da equipa foi parar o contra taque da Juve Lis, já que estes mal sofriam um golo rapidamente colocavam a bola em jogo, embora nos pareça que em muitas dessas vezes o mesmo foi feito de forma irregular, já que alguns dos jogadores da Juve Lis se encontravam no nosso meio campo quando o jogo recomeçava.

Foi assim que a 3 minutos do fim do jogo e com algumas benesses dos árbitros, já que deixaram de haver faltas a favor do Salgueiros e aos jogadores da Juve Lis era dada a possibilidade de um segundo ataque sempre que falhavam um, a Juve Lis passou para a frente do marcador, tendo o Salgueiros conseguido empatar o jogo no ultimo minuto.

Mais uma vez os nossos atletas souberam representar de forma briosa a camisola que tinham sobre a pele, por isso só nos resta agradecer todo o brio que colocam em campo.