segunda-feira, 20 de abril de 2009

Futebol: Salgueiros perto de festejar a subida

Salgueiros perto de festejar a subida O Salgueiros está com um pé na 1.ª Divisão Distrital. Numa jornada completamente alucinante, em que se defrontaram os quatro primeiros classificados, o histórico de Vidal Pinheiro venceu o Pedroso, por uma bola a zero, e aproveitou o empate (2-2) entre o Vilar Pinheiro e o Atlético de Rio Tinto para ascender à liderança isolada da Série I. Num encontro presenciado por cerca de quatro mil espectadores (!), Pedroso e Salgueiros protagonizaram um duelo em que o equilibro foi a nota dominante. Com as oportunidade de perigo a escassear junto de ambas as balizas, Carminé tornou-se na figura da partida ao converter com êxito uma grande penalidade, algo duvidosa, a 12 minutos do final do desafio. Em vantagem no marcador e com mais uma unidade no terreno, a formação orientada por Pedro Reis geriu o resultado com grande precisão, evitando que os gaienses conseguissem criar qualquer tipo de ameaça à baliza defendida por Miguel. Após o apito final soltou-se a euforia entre os milhares de adeptos salgueiristas, que, na derradeira jornada, poderão festejar a subida de divisão. A recepção ao Sp. Cruz, marcada para as 16 horas de Domingo, promete mais uma tarde de autêntico arraial no Complexo Desportivo da Senhora da Hora. Esperam-se 90 minutos de emoções fortes... Jornal de Notícias