domingo, 13 de abril de 2014

CNS: DERROTA EM COIMBRÕES

A entrada forte do Coimbrões deu frutos logo aos dez minutos, quando Bruno Silva respondeu com eficácia a um cruzamento da direita. Na jogada seguinte, Brandão apareceu isolado frente a Fonseca, e depois de driblar o guardião salgueirista ampliou o marcador. Até ao intervalo, só Horácio dispôs de uma oportunidade de golo. No cara a cara com Marco, Horácio permitiu a defesa ao guardião da casa.

Após o intervalo, o Salgueiros criou várias oportunidades para reduzir o marcador. Marco negava as intenções dos jogadores visitantes, que em algumas ocasiões foram apanhados em contra pé. Fonseca, e a má definição dos lances na hora da finalização não alteraram o resultado.
Esta vitória coloca o Coimbrões na quarta posição por troca com o Camacha, que esta tarde perdeu em Matosinhos com o Perafita 2-1.

O Salgueiros continua líder da fase de manutenção da série C do Campeonato Nacional de Seniores.