terça-feira, 13 de maio de 2014

SALGUEIROS VENCE GONDOMAR

O Salgueiros despediu-se esta tarde dos seus adeptos, com uma vitória sobre o Gondomar por 2-1.
Numa primeira parte de fraca qualidade, regista-se o golo gondomarense da autoria de Lisboa, na recarga a uma grande penalidade.

A etapa complementar foi mais animada, e cheia de incidências. Dédé terminou o jogo na posição de guarda redes, depois de Yeerzati ter sido excluído do encontro, devido a um derrube sobre Nana K. Lance que originou, o golo da vitória salgueirista aos 90+7 minutos. Nana K e Pinheiro, saltaram do banco de suplentes, e acabaram por ser as figuras da tarde, apontando os golos que garantiram o triunfo aos homens de Paranhos.

Rui Filipe Oliveira, árbitro da AF do Porto, realizou uma arbitragem de fraca qualidade.

Na última jornada, o Salgueiros desloca-se à Ilha da Madeira para defrontar o Camacha, enquanto em Gondomar, a época termina com o derby gondomarense, entre Gondomar SC vs UD Sousense, no Estádio S. Miguel.