domingo, 31 de agosto de 2014

CNS: SALGUEIROS VENCE LOUROSA

Salgueiros venceu o Lusitânia de Lourosa esta tarde no Estádio do Padroense.

Numa primeira parte muito equilibrada no meio campo, as poucas ocasiões de golo pertenceram ao Salgueiros.

A segunda parte começou com o golo do Lourosa num lance em que o guarda-redes do Salgueiros é traído por um aparente toque num colega.
A partir daí o Salgueiros carregou para cima do Lourosa e ainda antes do golo do empate, tem duas claras oportunidades de golo. Digas marcou o golo do empate.
Depois do empate a superioridade do Salgueiros cresceu perante um adversário que durante o resto do jogo apenas tinha procurado segurar o ponto.
No seguimento de um canto Bruno Graça fez o 2-1 e a reviravolta no marcador.
No último minuto dos descontos, o guarda-redes do Lourosa sobe para um canto na área do Salgueiros. No contra ataque Dinis Lopes corre o campo todo e encosta na baliza deserta para o 3-1.

Uma vitória completamente justa do Salgueiros perante um adversário difícil.

A equipa está de parabéns e promete muitas alegrias.
Os nossos adeptos corresponderam ao ver uma equipa à Salgueiros e que apresenta a nossa habitual alma durante todo o jogo.