segunda-feira, 22 de setembro de 2014

NOTICIAS DE IMPRENSA

CNS SÉRIE C - SALGUEIROS VENCE COIMBRÕES E ASSUME A LIDERANÇA

A Alma Salgueirista, marcou presença esta tarde no Padrão da Légua, e assistiu à estreia do miúdo Onyeka, que logo aos treze minutos, deu o primeiro aviso ao guardião Marco.
Do lado gaiense, Miguel atirou à rede lateral de Diego, e na resposta. Onyeka disse sim, ao cruzamento de Lourenço. Pouco depois, Carlos Sousa ampliou o marcador para 2-0, num remate rasteiro à entrada da área. O terceiro golo do Salgueiros, nasceu de um desiquilíbrio de Pedro Nova pela direita, Fabinho oportuno, colocou o resultado em 3-0.
Em cima dos quarenta cinco minutos, Onyeka voltou a colocar o público ao rubro, com mais um golo de cabeça, a passe de Pedro Nova.
Na segunda parte, os da casa limitaram-se a gerir o resultado. Onyeka podia ter consumado o hattrick, e o melhor que o Coimbrões conseguiu, saiu de um lance individual de Pedro Tavares. Isolado pela esquerda, o extremo coimbroense não conseguiu bater Diego.
45 minutos de eficácia, e alguns lances de bom futebol, colocam o Salgueiros na liderança da série C, do Campeonato Nacional de Seniores com 10 pontos, mais um, que o Coimbrões, segundo classificado.

Cartões vermelhos
Fábio expulso por acumulação de amarelos - 32 minutos/82 minutos - Cartão vermelho

Melhor em Campo

Onyeka, estreou-se esta tarde ao serviço do Salgueiros. O ponta de lança nigeriano de 19 anos apontou dois golos, e um minuto antes de ceder o seu lugar a Igor, desperdiçou uma soberana oportunidade para consumar o hattrick,

Deu lugar a Igor aos 58 minutos, e foi aplaudido de pé, pelos fiéis adeptos do velhinho e sempre novo salgueiral.