segunda-feira, 27 de outubro de 2014

NOTICIAS DE IMPRENSA

CNS SÉRIE C - COMENDADOR VOLTOU A RECEBER A ALMA VITORIOSA

A ALMA SALGUEIRISTA, pintou a Cidade de Espinho. Este domingo, foi dia de visita, a um estádio de boas recordações para os salgueiristas.
Paulo Gomes, disse no final do encontro da III eliminatória da Taça de Portugal, que não dá grande importância a históricos, e que o mais importante, era dedicar a vitória, à massa adepta especial, que domingo a domingo, é fiel no apoio à equipa.
De regresso aos históricos. Época 1989/90, o Salgueiros venceu por 1-2, com golos de Tozé e Álvaro Maciel, e subiu ao primeiro escalão do futebol português. 1992/93, Vinha, em cima do minuto 90, apontou o golo do empate, que garantiu ao Salgueiros a manutenção na I divisão, atirando o SC Espinho, para a Divisão de Honra, actual Segunda Liga.
Na liderança da série C, do Campeonato Nacional de Seniores, os homens de Paranhos, dispuseram de muitas oportunidades de golo na primeira parte. Os tigres da costa verde, viram Jonathan e Pedro Pereira, colocar Diego em sentido.
Nos segundos 45 minutos, os lideres foram mais fortes, e a espaços, o SC Espinho tentava incomodar o guardião visitante. Onyeka, lançado no encontro aos 66 minutos, abriu o marcador no minuto seguinte, e fixou o resultado final aos 80 minutos.
Liderança isolada, dos homens de Paulo Gomes.