segunda-feira, 13 de outubro de 2014

REVISTA DE IMPRENSA

CNS SÉRIE C - SALGUEIRISTAS VENCEM MAIATOS COM IGOR EM DESTAQUE

Salgueiros e FC Pedras Rubras, jogaram esta tarde no Padrão da Légua, em jogo da sexta jornada do Campeonato Nacional de Seniores.
Lideres isolados da série C, os salgueiristas tiveram muitas dificuldades para ultrapassar o conjunto maiato.
No cômputo geral, não se assistiu a um grande jogo de futebol. Durante o primeiro tempo, Amaral e Biscoito, dispuseram de boas oportunidades para colocar a sua equipa a vencer, e em cima dos 45 minutos, Mário inaugurou o marcador, na sequência de um pontapé de canto.
Diego, defendeu a grande penalidade batida por Jesus, no inicio da segunda parte, e pouco depois, Igor conclui ao segundo poste, a melhor jogada colectiva de todo o encontro. Igor, voltou a marcar a oito minutos dos noventa, fixando o resultado final em 3-0.
Na próxima semana, disputa-se a III eliminatória da Taça de Portugal. O Salgueiros recebe a UD Oliveirense, 2º classificado da II Liga, e o FC Pedras Rubras, desloca-se a Moreira de Cónegos, para defrontar o Moreirense, 13º colocado da Primeira Liga.

Cartões amarelos
31 minutos Dinis, Graça 44 minutos, Steven 72 minutos

Amaral 34 minutos, Magalhães 66 minutos

Melhor em Campo
Igor
Reforço salgueirista no último defeso, Igor, é um avançado batalhador. Boa qualidade técnica, não tem medo de enfrentar os adversários, e é fortíssimo no jogo aéreo.
Esta tarde, apontou dois golos, levando ao rubro a fiel Alma Salgueirista, num encontro de fraca qualidade e muito nervo, dentro e fora das quatro linhas.

Fonte:Rui Cardoso Voz Desportiva